隐私政策

elesol Inc.(下文称为“我们公司”)将依据以下政策处理个人信息。

1.个人信息的定义

个人信息是“个人信息保护法”中规定的有关生命个体的信息(姓名、生日、性别、可识别其他特定个人的信息),以及我们可据此确认具有个人信息特征的信息(例如:与特定个体关联的电子邮箱、用户 ID、密码、信用卡号等,以及爱好、家庭组成、年龄等),共同构成个人信息。

2.Cookie 信息/IP 地址信息

(1) 至于我们的 cookie 信息和 IP 地址信息,我们无法通过这些信息本身区分特定个人,因此不将它们视为个人信息。但是,如果这些信息与个人信息一起使用,cookie 信息和 IP 地址信息也将作为个人信息处理。
(2) 在我们公司运营的媒体中,即使我们无法识别特定的个人,我们也会公开使用 cookie 信息和 IP 地址信息的目的和方法。
(3) 如果您拒绝 cookie 信息,则无法收到服务,我们也会公开该原因。此外,也可通过您自己的浏览器设置拒绝 cookie 信息。

3.使用个人信息的目的

我们公司可将获取的个人信息用于以下每个项目中指定的目的。
①在必要的范围内(包括向第三方发送此服务的广告或宣传、寄送直接邮件、发送电子邮件)使用个人信息提供我们的服务(以下称为“此服务”)。
②为了此服务的质量控制而进行问卷调查和分析。
③此服务的售后工作和查询解答。
④就涉及此服务管理的事项提供联系信息、附加服务等。
⑤响应此服务中的系统维护或故障。

4.个人信息的使用限制

未经个人允许,我们公司不会超出实现使用目的所必需的范围处理个人信息。但是,以下情况不在此限,请提前注意。
①依据法律法规使用个人信息的情况
②国家机构或得到授权的地方公共实体或个人要求配合进行法律法规规定的事项,但若获取当事人同意则难以进行这些事项的情况
③为保护人类生命、身体或财产而必须使用个人信息的情况
④尤其是为改善公众健康或促进儿童健康发展而必须使用个人信息的情况
⑤符合前述各项条件并且判断无法避免使用个人信息,但难以获取当事人同意,或者无法通过获取当事人同意来实现用途的情况

5.恰当获取个人信息

我们公司将通过恰当方式获取个人信息。我们不会通过欺骗、强迫或其他非法方式获取个人信息。此外,未经监护人同意,我们也不会通过未成年人收集有关个人的信息。

6.获取个人信息时告知用途

在获取个人信息时,我们公司将事先公开其用途。但是,以下情况除外。
①向当事人告知或公开用途时,有伤害当事人或第三方的生命、身体、财产、其他权利或合法利益的风险。
②向当事人告知或公开用途时,我们公司的权利或合法利益会受损害或可能受损害。
③从获取状态的角度来看,用途是显而易见的。
④在必须配合国家机构或地方公共实体进行法律法规规定的事项,向当事人告知或公开用途可能影响这些事项的实施。

7.更改个人信息用途

(1)在更改个人信息用途时,我们不会对此进行超出更新前合理允许范围的更改。
(2)如果更改了个人信息用途,我们将告知当事人或宣布更改后的用途。

8.个人信息安全管理以及员工监督

我们公司将采取必要措施恰当地管理和保护个人信息,防止其泄露、丢失及被篡改等,我们将制定个人信息保护相关规定,确保管理层和员工都知悉这些规定。

9.监督承包商

如果我们公司要委托全部或部分个人信息处理工作,将要求合同中规定保密或者在我们与承包商之间签订协议,并且我们将对承包进行恰当的监督。

10.第三方提供限制

(1)在事先未获得当事人同意的情况下,我们不会将个人信息提供给第三方。但以下情况不受限制,请提前注意。
①依据法律法规提供个人信息的情况
②国家机构或得到委托磋商的地方公共实体或个人要求配合进行法律法规规定的事项,但获取当事人同意将阻碍这些事项的执行的情况
③为保护人类生命、身体或财产而必须提供个人信息的情况
④尤其是为改善公众健康或促进儿童健康发展而必须提供个人信息的情况
⑤符合前述各项条件并且判断无法避免使用个人信息,但难以获取当事人同意,或者无法通过获取当事人同意来实现用途的情况
⑥提前告知或宣布以下事项的情况
a, 包含向第三方提供的用途
b, 向第三方提供的数据项
c, 向第三方提供的方式或方法
d, 按当事人的要求停止向第三方提供个人信息
(2)在以下情况下,不属于第 1 段中第三方。
①我们委托全部或部分个人信息处理工作的范围是我们公司实现用途所必需的
②由于合并或其他原因导致企业接替而提供个人信息
③个人信息要与特定人员联合使用,并明确要联合使用的个人信息项目、要联合使用的个人信息范围、要使用的个人信息用途,同时提前告知管理个人信息的负责人或者使其处于当事人容易知晓的状态

11.发布个人信息相关事项等

我们公司会响应您有关涉及个人信息的以下事项的请求,将其置于您可以知道的状态。
①个人信息用途(但个人信息保护法律规定无相应义务的除外。如果我们公司决定不回答,则将对此进行告知。)
②个人信息查询窗口

12.个人信息的披露

(1)在收到披露个人信息的请求时,我们公司将披露给当事人本人。
但是,如果披露涉及以下情况,则我们可以全部或部分不披露。
①存在损害个人或第三方的生命、身体、财产或其他权利和利益的风险
②存在严重阻碍我们正常开展业务的风险
③违反其他法律和法令
(2)如果我们公司决定不披露,将会向您告知。原则上,我们不会披露个人信息以外的信息,如访问日志等。

13.个人信息的更正

如果我们收到当事人因为个人信息不真实而要更正、添加或删除(以下称为“更正等”)内容的请求,除非依照其他法律法规的规定建立了特殊程序,否则我们将进行为实现用途所必要的程度的调查,然后根据调查结果对个人信息内容执行更正等操作,并将告知当事人结果。

14.中止使用个人信息等

如果我们收到因个人信息处理超出既定用途范围、个人信息虚假或者个人信息为非法获取而要求停止或禁止使用(以下称“暂停使用等”)的请求,根据调查结果,我们将暂停使用等,并告知当事人结果。但是,如果暂停使用个人信息的成本巨大,并且采取必要措施可保护当事人权利或合法利益,则在可能的情况下,我们可以采取这种替代措施。

15.联系我们

有关隐私政策的问询,请按如下操作。
«有关隐私政策的问询»
东京都涉谷区涉谷 3-27-11 祐真大厦新馆 9 层, 邮编 150-0002
电话:+813-6434-1194
elesol Inc.

16.共享个人信息项目

第 1 条中指定的个人信息。

17.共享用途

我们关联公司的产品、服务、各种市场活动等的指导、营销、促销活动和问询。

18.负责管理个人数据的公司的名称

东京都涉谷区涉谷 3-27-11 祐真大厦新馆 9 层, 邮编 150-0002
电话:+813-6434-1194
elesol Inc.